«Улица Счастливая» появится в Советском районе Брянска

1

Просьба жителей города о присвоении проектируемой улице наименования «улица Счастливая» нашла поддержку у депутатов. Положительное решение было принято на заседании комитета по местному самоуправлению, связям с общественностью и СМИ, посвященному присвоению названий новым улицам.

«Улица Счастливая» появится в Советском районе между садовыми обществами «Тюльпан», «Мичуринец», «Ласточка», «Рассвет-2» и улицей Объездной (планировочный район «Изумрудный»).

Также депутаты поддержали коллективное предложение жителей Брянска о присвоении одной из новых улиц имени известного поэта, нашего земляка — Николая Грибачёва. Улица им. Николая Грибачёва появится на территории бывшего аэропорта в Советском районе.

В этом же микрорайоне появится улица имени Александра Рекункова – командира, взвода, роты, батальона 336 гвардейского стрелкового полка. Александр Рекунков работал заместителем прокурора Брянской области, а с 1960 по 1966 годы – прокурором Брянской области. С 1981 по 1988 был Генеральным прокурором СССР. Получил много правительственных наград.

Вопросы, одобренные депутатами комитета по местному самоуправлению, связям с общественностью и СМИ, будут включены в проект повестки Малого Совета, — сообщает пресс-служба городского Совета.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика