Депутаты обсудили основные статьи расходов бюджета Брянска на 2017 год

1

В следующем году основные расходы городского бюджета будут направлены на реализацию 11-ти социально направленных целевых муниципальных программ. Также заложены средства на строительство новой школы, ремонт дворов и дорог, покупку дорожной техники и другие важные для города статьи.

Депутаты Бежицкого района обсудили основные параметры бюджета на 2017 и плановый период 2018, 2019 годов, — сообщает пресс-служба городского Совета. Предложения депутатов по формированию бюджета будут объединены в итоговый документ и переданы для дальнейшего обсуждения в комитет по бюджету брянского горсовета.

Анализируя статьи расходов по отрасли культура, начальник управления культуры городской администрации Владимир Севченков рассказал о планах городского управления культуры в ближайшие годы сделать ДК «БМЗ» ведущим учреждением культуры города и региона.

Некогда Дворец играл важную воспитательную роль для тысячи маленьких горожан, здесь работали лучшие творческие коллективы, проводились семейные вечера, занимались дети, молодежь и ветераны.

Говоря об образовании, депутаты отметили необходимость выделить средства на ремонт школьных крыш. Рекомендовали депутаты изыскать возможность выделить средства на модернизацию школ с небольшим количеством учеников, установку в школах приборов учета тепловой энергии и водоснабжения.

Депутаты обсудили и ещё ряд текущих вопросов.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика