Пятеро брянцев осуждены за мошенничество с кредитами

1

Советский районный суд Брянска вынес обвинительный приговор в отношении Александра Банникова, Юлии Быковой, Сергея Пикина, Артура Казака и Ангелины Тимошенко, признав их виновными в мошенничестве.

В суде было установлено, что с апреля по июнь 2015 года Банников создал и возглавлял преступную группу, похитившую свыше 300 тысяч рублей у кредитных организаций. Тимошенко, будучи кредитным специалистом одного из городских магазинов электроники, оформляла кредиты на ничего не подозревающих граждан. Поиском таких граждан занимались Казак, Пикин и Быкова.

Приговором суда все члены преступной группы получили реальные сроки – от 1,8 года до 2,6 лет лишения свободы. В отношении осужденных женщин применена отсрочка наказания до достижения их детьми 14-летнего возраста, — сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Кроме того, Евгению Буркову и Артему Широбокову, приговором этого же суда, назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 и 9 месяцев соответственно. До создания организованной группы эти сужденные совместно с Банниковым обманом похитили более 150 тысяч рублей у кредитных организаций.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика