В Брянской области прошли IV юношеские игры боевых искусств

1

3 декабря на базе учебно-спортивного центра «Триумф» в городе Фокино прошли IV юношеские игры боевых искусств Брянской области, — сообщает пресс-служба регионального правительства.

На соревнованиях, в которых приняли участие около 900 спортсменов, были представлены 13 направлений единоборств: самбо, дзюдо, рукопашный бой, кобудо, кикбоксинг, бокс, ушу, косики-каратэ, всестилевой каратэ, айкидо, рукопашный бой по системе Кадочникова.

Открыл соревнования главный федеральный инспектор по Брянской области, президент филиала Российского союза боевых искусств Брянской области Леонид Соломатин. В своем выступлении он отметил, что благодаря поддержке правительства Брянской области и депутатов вот уже в четвертый раз проводятся эти соревнования. Он поблагодарил организаторов, тренерский состав и спортсменов за участие в них.

Глава администрации города Фокино Надежда Гришина пожелала юным спортсменам хороших боев, достойных соперников, удачи и побед.

Почетные гости вручили всем представителям федераций, участвующих в соревнованиях, памятные кубки за участие в IV юношеских играх боевых искусств Брянской области.

В перерыве между соревнованиями зрителям представили показательную программу трех видов спорта: айкидо, ушу и рукопашного боя по системе Кадочникова.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика