В администрации обсудили вопросы сотрудничества с ООО «Амкодор-Брянск»

1

Глава Брянской городской администрации Александр Макаров встретился с руководством ОАО «АМКОДОР – управляющая компания холдинга» — генеральным директором Валерием Иванковичем и первым замом гендиректора Владимиром Янушко.

Холдинг, помимо «АМКОДОР–УКХ», объединяет ещё 19 компаний, выпускающих более 5 тысяч единиц специальных машин высокого технического уровня. Сюда входит и ООО «Амкодор-Брянск», созданное в 2009 году.

Вопросы его развития и стали главной целью визита представителей холдинга в наш город: в 2017 году предприятие ожидает серьёзная инновационная программа и техническое перевооружение. Помимо производства, предполагается развивать также сервисное направление и открыть большой автоматизированный склад, чтобы организовать дистрибуцию запчастей по всей России.

Александр Макаров отметил, что это позитивное решение не только для холдинга: в Брянске появятся дополнительные рабочие места, увеличится налоговая база.

По итогам встречи решено создать рабочую группу, которая проработает все варианты сотрудничества, — сообщили в пресс-службе городской администрации.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика