В Брянске еще 37 многоквартирных домов нуждаются в расселении

1

В следующем году истекает действие муниципальной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, финансирование программы будет прекращено. Однако в Брянске остаются не расселенными еще 37 многоквартирных домов, которые были признаны аварийными после 1 января 2012 года.

В связи с этим на очередном заседании Горсовета депутаты обратились к коллегам из Брянской областной Думы по вопросу продления сроков программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

— Сегодня на очередном заседании горсовета мы обратились к своим областным коллегам с просьбой инициировать продление программы по переселению из ветхого жилья и подготовить соответствующее обращение к депутатам Государственной Думы, — рассказал Глава города Брянска Александр Хлиманков.

С начала действия программы и вплоть до 2015 года в Брянске было расселено 1487 человек из 616 жилых помещений. По итогам 2016 года в новые квартиры должны переехать еще 408 человек, — сообщает пресс-служба городского Совета.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика