Многодетные брянские мамы удостоены Почетного знака «Материнская слава»

1

В преддверии Дня матери, который отмечается в последнее воскресенье ноября, шести матерям из Брянска вручили Почётный знак Брянской области «Материнская слава». Торжественный прием мам состоялся в Хрустальном зале областного правительства.

На встречу с руководителями региона были приглашены более 30 многодетных мам, воспитывающих пять и более детей. Многодетным матерям были вручены Почётные знаки, цветы и подарки. Творческие коллективы и исполнители региона подарили мамам свои выступления.

Среди награждаемых — шесть многодетных матерей из города Брянска: Елена Кирилина, Надежда Романенко, Людмила Бокова, Наталья Трусова, Оксана Касьянова, Элена Рогонова.2

Почетный знак «Материнская слава» вручается как поощрение граждан за большие заслуги и укрепление семей. Уже более 500 человек удостоены этой награды. Всего же в нашей области проживают 710 семей, в которых воспитываются пять и более детей, — сообщает пресс-служба городской администрации.

На торжестве также ценные подарки получили участники конкурса «Семья года». Пятеро финалистов представят наш регион на федеральном этапе, который пройдёт в декабре в Москве.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика