Госсекретарь постоянного комитета Союзного государства прибыл в Брянск

1

24 ноября Брянскую область с рабочим визитом посетил государственный секретарь постоянного комитета Союзного государства Григорий Рапота. Цель рабочей поездки — дальнейшее развитие партнерских отношений между пенитенциарными системами России и Беларуси.

На встрече с главой региона Александром Богомазом Григорий Рапота рассказал, что международная делегация, в состав которой вошли заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний России Валерий Максименко и начальник Департамента исполнения наказаний МВД Республики Беларусь Сергей Дорошко, посетит колонию для несовершеннолетних. В «детской» колонии стороны обменяются профессиональными разработками по исправительному процессу и организации воспитательной работы, обсудят методики по адаптации подростков к жизни на свободе после освобождения.

Стороны также обсудят вопросы взаимодействия Правительства Брянской области с администрациями приграничных областей Республики Беларусь, — сообщили в пресс-службе регионального правительства.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика