Депутаты формируют план ремонта дворов и дорог Советского района Брянска

1

Депутаты Советской районной территориальной группы обсудили список дворов и дорог района, которые должны быть отремонтированы в 2017 году в первую очередь, — сообщает пресс-служба городского Совета.

Список дорог и дворов формировался на основе заявлений жителей. По каждому адресу выезжали депутаты, общались с людьми, и в результате был сформирован длинный перечень объектов, нуждающихся в ремонте.

Дворы в список включались с обязательным условием: двор должен быть общим для нескольких домов. Однако уже много лет из-за этого в план капитального ремонта не могут попасть многоэтажные дома с большим количеством подъездов, рядом с которым расположены дворы. Например, по улице Спартаковской и по Луначарского.

Депутаты предложил выделить для ремонта таких дворов дополнительные средства из местного бюджета.

В первоочередной список внесены: студенческий городок на улице Бежицкой, улица Карачижская, участок от памятника Артиллеристам до улицы Ямской, тротуары по улице Красноармейской, а также участки по улицам Вали Сафроновой, Костычева, Брянского фронта, подъездные пути к детским садам и школам.

Параллельно формируется и дополнительный список дворов и дорог, где ремонт будет осуществляться в случае увеличения финансировании программы.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика