Брянский губернатор запретил асфальтировать дворы в снег

1

Вопрос ремонта брянских дорог и дворов стал одной из главных тем совещания главы региона Александра Богомаза со своими заместителями, которое прошло 21 ноября в региональном правительстве.

Губернатор обратил внимание руководства города на то, что производить асфальтирование в нынешних погодных условиях уже не нужно, лучше перенести эти работы на следующий год, чтобы не пришлось все переделывать. Работы можно продолжить на тех объектах, где не требуется асфальтирование, а асфальтирование дворов необходимо прекратить.

Также на совещании было озвучено, что в следующем году объем дорожного фонда составит около 3,2 млрд. рублей. Особое внимание будет уделено дорогам Брянска. Сумма на городские дороги будет поделена, примерно, следующим образом: 30% — на строительство новых дорог, в том числе на дорогу-дублер из Фокинского в Володарский район, а 70% — на ремонт существующих дорог, — сообщает пресс-служба регионального правительства.

Глава региона акцентировал внимание на том, чтобы уже к 1 марта 2017 года были утверждены все проекты и начаты торги, а работы начинались с 1 апреля и продолжались весь весенне-летний период.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика