Двое брянцев задержаны за вымогательство денег у конкурента

1

Двое молодых людей вымогали у жителя Погарского района 14 тысяч рублей в качестве компенсации за нарушенный им запрет заниматься аналогичной деятельностью.

28-летний житель Погарского района и его 31-летний приятель подрабатывали на пункте международного автомобильного пропуска «Погар», помогая иностранцам заполнять документы, необходимые для пересечения границы.

Когда аналогичной деятельностью на пункте пропуска начал заниматься еще один житель Погара, молодые люди, чтобы избавиться от конкурента, угрожая расправой, запретили мужчине появляться на их территории. Однако угрозы результата не принесли.

После молодые люди избили мужчину и потребовали у него 14 тысяч рублей в качестве компенсации за нарушение им наложенного запрета. Опасаясь за свою жизнь, мужчина отдал имевшиеся у него 11 тысяч, в после обратился в полицию.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий подозреваемые были задержаны сотрудниками полиции. Их заключили под стражу, — сообщили в пресс-службе регионального УМВД. Мужчинам было предъявлено обвинение в вымогательства.

Уголовное дело направлено в суд.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика