В Стародубе экс-директору фирмы, укравшему деньги, усилили наказание

1

Брянский областной суд удовлетворил представление прокуратуры Стародубского района и в апелляционном порядке изменил приговор суда первой инстанции, заменив условное наказание на реальное лишение свободы.

Ранее районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего руководителя ООО «Домовое коммунальное хозяйство» Леонида Тимофеева. Он был признан виновным в мошенничестве с использованием служебного положения.

В 2008-2010 года Леонид Тимофеев завышал объемы выполненных работ по договорам подряда на ремонт четырех многоквартирных домов и таким образом похитил более 2 миллионов рублей, выделенных из бюджета города Стародуба на реализацию программы по проведению капитального ремонта на 2008 год.

Тимофееву было назначено наказание в виде 3 лет 3 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года со штрафом в доход государства в размере 100 тыс. рублей.

Прокуратура в апелляционном представлении поставила вопрос о назначении виновному наказания в виде реального лишения свободы.

Судебная коллегия по уголовным делам областного суда изменила приговор районного суда, исключив условное осуждение, и назначила Тимофееву наказание в виде реального лишения свободы сроком на 3 года, — сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика