Брянскому фонду капремонта МКД не хватает кадров

1

Об этом заявил генеральный директор регионального фонда капремонта МКД Виктор Горин на совещании Губернатора с заместителями.

По словам Виктора Горина, в фонде сложилась такая ситуация, что имеющихся сотрудников недостаточно для обеспечения своевременного и качественного выполнения большинства обязанностей производственного цикла, для выполнения контроля ремонтных работ, ведения договорной работы и рассмотрения обращений граждан.

В сентябре 2017 года начнет истекать срок исковой давности по взносам за аналогичный период 2014 года, в связи с чем, региональный оператор будет лишен возможности взыскания 8,1 млн. рублей ежемесячно.

Отсутствие штатных единиц для ведения целенаправленной работы по взысканию задолженности по взносам на капитальный ремонт приводит к критической ситуации, требующей немедленного вмешательства, — отметил Горин.

Александр Богомаз поручил представить соответствующие документы для рассмотрения вопроса возможного увеличения штатной численности сотрудников фонда, — сообщает пресс-служба регионального правительства.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика