В Брянске на кольце по Флотской запущено тестовое движение троллейбусов

1

Начало движения троллейбусов в тестовом режиме не означает, что объект полностью сдан, — сообщили в пресс-службе городской администрации. Отдельные виды работ все еще продолжаются, идет приемка рабочей комиссией.

Продолжаются и работы по прокладке контактной троллейбусной сети. Из-за этого троллейбусные маршруты №№5,9 и 14 будут запущены позже. Маршруты, идущие из Советского района в Бежицу, будут работать без перебоев в соответствии с новой схемой, двигаясь по реконструированной очереди  Первомайского моста.

Движение остального транспорта будет осуществляться по следующей схеме:

Из Советского района, с Городищенской горки:

— 3 полосы движения на кольцо. Далее через трехполосное кольцо можно уехать на Первомайский мост (новая очередь) в Бежицу  или уйти налево на кольце на ул. Флотскую.

Из Бежицкого района, с Первомайского моста (старая очередь):

— две полосы для движения на трехполосное кольцо. Через кольцо можно уехать направо в первый съезд на ул. Флотскую, направо во второй съезд в 10-й микрорайон, или выехать на дорогу, ведущую на Городищенскую горку.

С улицы Флотской:

—  можно уехать направо в 10-й микрорайон;

— поехать прямо через трёхполосное кольцо и далее: в Советский район на Городищенскую горку, или уйти на кольце влево на Первомайский мост;

Из 10-го микрорайона:

— поехать прямо на Городищенскую горку;

— выехать налево в первый съезд на трехполосное кольцо и далее по необходимому маршруту.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика