В Брянске задержаны 26 человек, распространявших наркотики в сети

1

Сотрудники брянской полиции задержали 26 участников преступного сообщества, члены которого распространяли наркотики в Брянской, Калужской и Тверской областях, — сообщает пресс-служба регионального УМВД со ссылкой на официального представителя МВД России Ирина Волк.

Возбуждено уголовное дело о создании преступного сообщества.

По версии следствия, члены группы распространяли синтетические наркотики посредством интернет-магазина, где можно было заказать и оплатить получение наркотиков.

На планшеты и мобильные телефоны покупателей приходили сообщения с указанием местоположения свертков с наркотиками. Тайники, как правило, располагались в подъездах домов, возле гаражей, лесных массивов и пустырей.

Номера абонентов мобильной связи использовались наркоторговцами как лицевые счета, на которые потребители отправляли оплату за приобретаемые наркотики.

В настоящее время участники преступного сообщества задержаны полицейскими, из незаконного оборота изъято свыше восьми килограммов синтетических наркотических средств. Задержанным избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика