В Брянске прокуратура начала проверку очередного долгостроя

1

Дом по улице Чернышевского, строительством которого занимается муниципальная компания-застройщик, должны были сдать 31 декабря 2015 года, согласно паспорту объекта дата окончания строительства – август 2013 года. Однако дом до сих пор не готов к заселению, и окончательные сроки не называются.

В октябре дольщики получили письма с просьбой составить дополнительные соглашения о переносе сдачи дома на полгода позже. Но и в июле 2016 года новоселья не состоялось. Многоэтажна до сих пор не подключена к городским коммуникациям, в половине подъездов не установлены лифты и центральное отопление.

Как сообщает ГТРК «Брянск», прокуратура Володарского района инициировала проверку очередного городского долгостроя. Нарекания экспертов вызвали даже ступеньки в той части, где пролет крепиться к перекрытию – специальные приборы ни то, что не смогли определить качество бетона, но и то, что это бетон.

Помимо прокуратуры, к решению проблемы уже присоединились городские власти. По самым оптимистичным прогнозам дом может быть сдан к концу января 2017 года.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика