На Брянщине задержали трех преступников, находившихся в межгосударственном розыске

1

Трое преступников, находящихся в межгосударственном розыске, были задержаны сотрудниками брянской полиции в рамках оперативно-профилактической операции «Розыск».

Так, в Климовском районе был задержан находящийся в межгосударственном розыске за органами следствия Инспектората полиции города Орхей МВД Республики Молдова. В Навлинском районе — скрывшийся обвиняемый, находящийся в межгосударственном розыске за ОВД администрации Советского района города Гомеля Республики Беларусь. В Володарском районе задержан гражданин, который находится в межгосударственном розыске за УВД Навойской области Республики Узбекистан в качестве лица, скрывшегося от уплаты алиментов.

На территории Могилевской области Беларуси был задержан обвиняемый, находящийся в межгосударственном розыске за Следственной частью УМВД России по Брянской области.

Кроме того, в ходе операции были задержаны 39 скрывавшихся преступников, 21 их которых находился в федеральном розыске, — сообщает пресс-служба регионального УМВД. Установлено местонахождение 14 пропавших без вести, двух подростков, ушедших из дома, а также опознаны личности трех трупов.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика