Брянская молодежь «вышла из сумрака»

1

Флеш-моб «Выйти из сумрака» с участием танцевального коллектива «Broken Parquet» и волонтеров состоялся в Брянске в районе площади Революции вечером 27 октября. Цель мероприятия — привлечь внимание к необходимости использовать в темное время суток светоотражающие элементы.

Неожиданно для спешащих с работы пешеходов и водителей площадь перед городским цирком превратилась в танцпол, на котором девушки в специальных костюмах со светоотражателями исполнили зажигательные композиции.

Сотрудники ГИБДД показали, как важно в темное время суток использовать светоотражающие элементы на одежде, ведь, по статистике, большинство ДТП с участием пешеходов случается в темное время суток – во время перехода дороги, движения по обочине и даже во дворах многоэтажек. Люди попросту сливаются с проезжей частью.

3

В рамках мероприятия проходящим мимо брянцам раздавались памятки и световозвращатели различного дизайна, которые были сделаны руками воспитанников Центра технического творчества Брянской области. Приобрести светоотражающие элементы также можно в почтовых отделениях и торговых точках с канцелярскими товарами.

Фото: пресс-служба регионального УМВД

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика