В Брянске мелкий дорожный конфликт закончился смертельной трагедией

1

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Брянска, который обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть.

По версии следствия, во второй половине дня 4 июня 2016 года возле дома №18 по улице Полесской обвиняемый пару раз ударил кулаком по голове мужчину, который упал на асфальт. Через 11 дней 46-летний потерпевший, не приходя в сознание, скончался в больнице от полученной черепно-мозговой травмы.

В ходе расследования было установлено, что накануне происшествия мужчины находились на озере «Мутное» и между ними произошел конфликт, когда они покидали место отдыха на своих автомобилях.

Потерпевший был пассажиром второго автомобиля и нелестно высказался в адрес водителя – фигуранта уголовного дела, который сигналил, а после стал преследовать второй автомобиль.

Перепалка продолжилась сначала на проезжей части на проспекте Московском после остановки на запрещающий знак светофора, а после на месте преступления.

В настоящее время обвиняемый искренне сожалеет о своей несдержанности, но поздним раскаянием человеческую жизнь уже не вернуть.

Уголовное дело направлено в суд.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика