Житель Клинцов осужден на 8 лет за порчу имущества и нападение на полицейских

1

29-летний житель Клинцов Александр Феськов признан виновным в уничтожении имущества, причинении вреда здоровью, применении насилия к представителю власти и сотруднику места содержания под стражей.

Утром 16 февраля 2015 года Феськов кусками кирпича, взятого из ограждения клумбы, разбил стекло в окне квартиры своего знакомого. Когда стекла разбились, Феськов через оконный проем бросил кирпич в хозяина жилища, причинив ему травму головы.

Из показаний 51-летнего потерпевшего следовало, что его обидчик пришел в ярость после отказа одолжить ему деньги для заправки автомобиля.

От дома своего знакомого Феськов уехал на своей машине и через несколько часов был обнаружен на заправке на улице маршала Жукова. Чтобы скрыться от полиции, он сел в машину и начал движение. Полицейский через отрытую дверь успел схватить водителя за одежду. В ответ Феськов ударил его по руке ножом, после чего уехал.

Когда Феськова задержали, он был доставлен в следственный изолятор, где 30 апреля не менее двух раз ударил кулаком в лицо сотрудника учреждения, сделавшего ему замечание в связи с нарушением правил внутреннего распорядка.

Приговором суда Феськову назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, — сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика