Пара из Брянска выступит на Чемпионате мира 2016 по латиноамериканским танцам

1

29 октября на паркете Банкетного зала Кремлевского дворца состоится Чемпионат мира 2016 по латиноамериканским танцам среди профессионалов.

Каждый из участников — профессионал высочайшего класса, чей танец — незабываемый мини-спектакль. Но всё же судьям предстоит выбрать лучших из мировой элиты. Лишь шесть пар заслужат возможность показать себя в финале.

Паря из Брянска Руслан Айдаев и Валерия Кожаринова будут стремиться занять строчки в самом верху турнирной таблицы. Полгода назад на чемпионате континента здесь же в Кремле они танцевали в финале. Затем была досадная травма партнера и дуэт довольно долго не выступал на соревнованиях, а тренировочный процесс пришлось корректировать.

2

Сейчас Руслан и Валерия целенаправленно готовятся к Чемпионату мира. Танцоры очень соскучились по выступлениям и готовы дать бой на паркете лидерам мировой латины. Они поделились своими эмоциями, связанными с предстоящим участием в важнейшем турнире на легендарном паркете:

Валерия:

«Последние недели у нас был немного сложный период. С конца августа мы практически начали всё заново. Так что, сейчас о местах на чемпионате мы не задумываемся. Для нас важно, чтобы удалось получить удовольствие от танца, сосредоточиться на нем, его красоте и не отвлекаться на баллы и места. Больше всего нам хочется, чтобы получилось станцевать именно так как задумано. Чтобы получить кайф от танца, друг от друга, от партнерства. Чтобы у нас была возможность ощутить и запомнить уникальную кремлевскую атмосферу. Чтобы ничего не надо было доказывать».

Руслан:

«Нашей паре я хотел бы пожелать просто быть самими собой. Часто мы допускали ошибки, когда гнались за каким-то результатом и что-то кому-то доказывали, и тогда турниры проходили, а нам даже нечего было вспомнить. Поэтому главное запомнить это всё, раствориться, быть там внутри».

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика