В Брянской области появились ВИЧ-диссиденты

1

Это люди, которые не признают существование ВИЧ-инфекции как болезни и отказываются от лечения. ВИЧ-диссиденты считают, что фармацевтические компании просто делают бизнес на бесполезных лекарствах.

ВИЧ-диссиденты считают, что люди умирают не от СПИДа. Многие инфицированные подхватили вирус в период активной героиновой зависимости, поэтому погибают от последствий наркотиков. Остальные умирают от побочных действий антиретровирусной терапии.

Некоторые отрицатели уверены, что грандиозная афера с ВИЧ – это геноцид против населения всего мира. И на этом фармацевтические компании зарабатывают огромные деньги.

Как правило, таких люди самостоятельно не приходят на лечение. А когда начинаются проблемы со здоровьем, их приводят родственники, но помочь им уже, как правило, невозможно.

Самое страшное, это когда родители отказываются от поддержания здоровья детей, рожденных инфицированной матерью. А ведь у примерно 96% таких малышей есть шансы вырасти здоровыми.

Медики считают, что единственным способом борьбы с диссидентами является просвещение о природе болезни, последствиях и препаратах.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика