Глава Брянска встретился с «Золотым голосом России» Анной Сальниковой

1

Глава города Александр Хлиманков встретился с юной брянской певицей Анной Сальниковой, её мамой и преподавателем вокала.

Анна Сальникова выдержала конкуренцию среди более 100 исполнителей и завоевала звание «Золотой голос России».

Анна уже не в первый раз участвует в музыкальных конкурсах и фестивалях и всегда возвращается в Брянск обладателем Гран-при или лауреатом Первой степени.

Музыкой девочка начала заниматься в пять лет, уже тогда преподаватели признали у девочки абсолютный слух. Помимо каждодневных репетиций, Анна посещает музыкальную школу и учится в гимназии №1.

В минувшее воскресенье в копилке брянской певицы появился еще один диплом. Юная певица выиграла отборочный тур открытого телевизионного Международного конкурса «Таланты России». В ближайших планах покорить Орёл. Там скоро пройдёт ежегодный вокальный конкурс «Созвездие Орла».

2

Благодарственное письмо Главы города Брянска Александр Хлиманков вручил маме юной певицы за хорошее воспитание дочери. Александр Хлиманков пожелал Анне дальнейшего творческого роста:

— Надеюсь, что с престижных Международных и Всероссийских конкурсов ты и дальше будешь привозить только самые высокие награды. Пусть твой талант развивается, и со временем ты, как и мечтаешь, сможешь стать профессиональной певицей. Думаю, что ты уже понимаешь, что успех на сцене даётся большим трудом.

Почетной грамотой Главы города была отмечена и педагог по вокалу ДДЮТ им. Гагарина Ксении Коржуевой, которая готовит Аню к выступлениям на конкурсах, — сообщили в пресс-службе городского Совета.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика