В Стародубском районе за серию краж заключен под стражу 23-летний мужчина

1

Все похищенное задержанный сразу же продавал, а деньги тратил на спиртные напитки. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж и кражи.

По поступившим в сентябре 2016 года заявлениям от граждан и в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что к ряду краж на территории Стародубского района причастен ранее судимый 23-летний житель деревни Меженики.

Однако после краж подозреваемый скрылся и не появлялся по своему месту жительства, постоянно перемещался по территории области. Вскоре по сообщению одной из жительниц Стародубского района, он был задержан.

По версии следствия в ночь на 7 сентября он сорвал замок сарая, принадлежащего 75-летней женщине, и украл слесарные инструменты и кроликов. Ночью 16 сентября он же сорвал замок сарая в поселке Десятуха и похитил бензотриммер. 30 сентября, находясь в одном из торговых центров, из кармана 61-летней жительницы Стародуба он похитил кошелек, в котором находилось 8800 рублей, — сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

По фактам краж возбуждены уголовные дела, подозреваемый заключен под стражу, в настоящее время ему предъявлены обвинения.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика