В Брянске число многоэтажек без отопления сократилось до одиннадцати

1

Среди основных причин отсутствия тепла в домах – прорывы на теплотрассах и неудовлетворительная работа некоторых управляющих компаний по регулировке внутридомовых систем отопления.

Число домов, остающихся без тепла, сократилось с 37 до 11. Все социальные учреждения города обеспечены теплом, все котельные запущены, — отметили в пресс-службе городской администрации.

На сегодняшний день в Бежице без тепла остался один дом. Причина – утечка во внутренней системе. В Володарском районе тепло также отсутствует в одной многоэтажке. Это связано с проведением капитального ремонта на инженерных коммуникациях.

Проблемы с отоплением наблюдаются в девяти домах в Фикинском районе: утечки на теплотрассе, порывы труб, работы по переводу на автономное отопление.

В пресс-службе мэрии также напомнили, что в случае отсутствия отопления в квартире необходимо, в первую очередь, обратиться в свою управляющую компанию, а в случае аварии на теплотрассе – в аварийную службу ГУП «Брянсккоммунэнерго» по телефону 8 (4832) 72-30-06.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика