В Брянске более 400 дольщиков получили ключи от квартир

1

Дом №64 по переулку Брянскому, строительство которого серьезно затянулось, наконец введен в эксплуатацию. Ключи от новых квартир получили более 400 дольщиков.

Многоэтажный дом, в строительство которого свои средства вложили 439 жителей города, должны были сдать в эксплуатацию еще в 2014 году. Однако летом 2014-го строительство остановилось, дольщики два года не могли получить свое жилье.

Брянской городской администрации удалось урегулировать спорные вопросы между МУП «Брянскгорстройзаказчик», подрядчиком — ООО «Союз мастеров» и участниками долевого строительства, подчёркивает сайт мэрии. При активной юридической помощи областного правительства, департамента строительства и архитектуры Брянской области были привлечены денежные средства для достройки этого объекта.

В результате всех усилий дом был достроен и сдан в эксплуатацию», — отметил и.о. заместителя главы городской администрации Антон Вербицкий во время неформальной встречи с владельцами новых квартир. Он также отметил, что администрация города и далее будет прилагать все усилия, чтобы исключить появление обманутых дольщиков в Брянске.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика