Прорывы на теплотрассе в Бежице должны устранить до 15 октября

1

Несмотря на стартовавший еще 22 сентября отопительный сезон, долгожданное тепло появилось не во всех домах Брянска. Особенно серьёзно проблема коснулась жителей Бежицы, где тепло до сих пор не появилось в более чем четырех десятках домов.

По данным комитета ЖКХ Брянской городской администрации, в настоящее время устраняются прорывы на теплотрассах, из-за которых без тепла остались 28 многоэтажек. Полностью устранить прорывы на теплотрассе в Бежице намерены не позднее 15 октября.

Серьезные вопросы вызывает и работа некоторых управляющих компаний, которые вовремя не провели работы по регулировке внутридомовой системы отопления. Жители домов, которые находятся в управлении управляющей компании «Новые Технологии Управления», жалуются на холодные стояки в квартирах, хотя отопление в доме уже запущено.

С начала отопительного сезона на эту управляющую компанию уже поступили жалобы от жителей 21 дома. Проблема устранена так и не была, а исполнительный директор УК, не сумевший организовать запуск отопления – уволился.

В пресс-службе городской администрации напомнили, что в случае перебоев с отоплением в доме, в первую очередь необходимо обратиться в свою управляющую компанию. Если оттуда не последует реакции – в аварийную службу Центральной диспетчерской ГУП «Брянсккоммунэнерго» по телефону 8 (4832) 72-30-06.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика