Брянские предприятия посетили заседание комиссии по неплатежам

1

В Брянской городской администрации состоялось внеочередное заседание комиссии по неплатежам, на которое были приглашены почти три десятка руководителей предприятий, задолжавших городу сотни и даже миллионы рублей. Все должники взяли на себя обязательства срочно разработать графики погашения задолженности.

Как прозвучало на заседании, одним из крупных должников на сегодняшний день является ООО «Сервис-Лифт». За ним числиться долг в 3,1 млн. рублей. Руководитель компании пояснила, что такая задолженность образовалась из-за рейдерского раздела предприятия, а 2,8 млн. рублей – задолженность управляющей компании «Домовой» — несмотря на решение суда, долг с УК получить пока не удается.

Более 900 тысяч рублей городу должно ООО «Пересвет», более 700 тысяч рублей – ООО «Сантехстрой», более 800 тысяч рублей – ООО «Промбетон». Задолженности в несколько сотен тысяч имеют также ООО УК «Ваш дом», ООО «Уютный город», НК «ФК «Динамо-Брянск», ООО «ПИ «Граждан-проект», ООО «Брянскгражданпроект- Сервис».

Остальные предприятия в ходе подготовки к заседанию частично расплатились с долгами и предоставили гарантийные письма о погашении оставшихся сумм, — сообщили в пресс-службе городской администрации.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика