В Брянске специалисты Роспотребнадзора погорели на взятке

1

Подозреваемые потребовали от директора одного из брянских магазинов деньги и продукты питания за не составление протокола о реализации продукции с истекшим сроком годности.

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении специалистов регионального Управления Роспотребнадзора Адамовой Марии  и Титовой Любови, которые подозреваются в получении взятки.

По версии следствия, днем 27 сентября подозреваемые находились в магазине одной из продуктовых сетей города, где потребовали от директора торговой точки 10 тысяч рублей и различные продукты питания на общую сумму в 4,5 тысячи рублей за не составление протокола об административном правонарушении по факту реализации продуктов питания с истекшим сроком годности.

По указанию подозреваемых директор магазина положил деньги и продукты питания в автомобиль одного из специалистов Управления, — сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления, а также причины и условия, способствовавшие его совершению преступления.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика