В Супонево пятеро мужчин в надежде на большой куш ворвались в дом пенсионерки

1

Пятеро преступников ворвались в частный дом в поселке Супонево, жестоко избили пенсионерку и ее сына, после чего скрылись, прихватив с собой 21 тысячу рублей и мобильные телефоны жертв. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность и задержали на территории Саратовской области одного из участников нападения – 21-летнего местного жителя. Парень был удивлен тем, что его нашли за пределами региона, и дал признательные показания, рассказав об остальных участниках нападения.

Как оказалось, мужчины познакомились в столице, где трудились на одной из строек. Задержанного и его приятелей — 28-летнего жителя Белгородской области, 34-летнего москвича, а также ранее судимых 31-летнего жителя Саратовской области и 45-летнего жителя Волгоградской области – объединило желание быстро и легко получить большие деньги.

Один из преступников предложил ограбить семейство, проживающее в Брянской области, и гарантировал подельникам хороший куш, так как предполагаемые жертвы получали пенсию за погибшего в Афганистане родственника.

Однако налет на семейство не принес ожидаемого результата и задержанный решил оставить знакомых и вернуться на родину, где его и задержали брянские полицейские.

Остальные участников разбойного нападения задержали на территории Тверской области, где они подозреваются в убийстве, — сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика