Власти рассматривают возможность достроить фабрику мороженного

1

Попытки продать недостроенную фабрику «Брянское мороженное» закончились неудачей – на долгострой так и не нашлось покупателей. Чтобы хоть как-то сделать объект привлекательным для инвесторов, в управлении имущественных отношений рассматривают возможность завершения ее строительства.

За недостроенную фабрику мороженного власти планировали выручить около 330 миллионов рублей. Однако дважды на аукцион не поступало заявок. Поэтому чиновники решили пока больше не выставлять ее на аукцион, а попробовать завершить строительство.

В настоящее время прорабатывается вопрос о завершении строительства фабрики мороженого, что придаст большую привлекательность областному пакету акций», — говорится в официальном ответе управления имущественных отношений Брянской области.

Некоторые экономисты считают, что идея достроить фабрику – не слишком удачна. Бюджет уже потерял не малые средства на строительстве и рискует лишь увеличить эти потери. Экономист советует чиновникам продавать недостроенный объект хотя бы за традиционные полцены.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика