Брянск и сербский Богатич могут стать городами-партнерами

1

Руководители Брянска и представители делегации Республики Сербия в лице мэра города Богатич подписали протокол о намерениях. На основании этого документа Брянск и Богатич смогут стать городами-партнерами.

Делегация из Сербии приехала в Брянск на V Международный экономический форум в составе губернатора Мачванского округа Драгослава Милановича, мэра города Богатич Ненада Бесероваца, мэра города Шабац Александара Пайич и руководителей фирм и предприятий.

Гостей приветствовали глава города Брянска Александр Хлиманков и глава Брянской городской администрации Александр Макаров.

2

Губернатор Мачванского округа Драгослав Миланович, поблагодарив за радушный приём, отметил, что он и  коллеги приехали в Брянск с конкретными экономическими проектами. Так, мэр города Богатич Ненад Бесеровац готов представить на форуме экономически обоснованный проект по сотрудничеству в области туризма. И это не единственное направление, которое готовы развивать партнёры из Сербии.

Глава города Брянска Александр Хлиманков и мэр города Богатич Ненад Бесеровац подписали протокол о намерениях, который, по словам сторон, должен стать основой соглашения о сотрудничестве между нашими городами.

Ненад Бесеровац пригласил брянскую делегацию с ответным визитом в сербский Богатич. Глава города Александр Хлиманков приглашение принял и сказал, что в Брянске будут рады видеть новых партнёров на праздновании Дня города 17 сентября.

Фото: пресс-служба городского Совета

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика