В Брянске продолжают свою работу ярмарки выходного дня

1

20 августа в Брянске и в районах области прошли ярмарки выходного дня, в которых приняли участие 49 сельскохозяйственных предприятий, крестьянских (фермерских) хозяйств и ЛПХ, 5 предприятий переработки, 22 пчеловода.

Для посетителей ярмарок была представлена сельскохозяйственная продукция и продукция пищевых и перерабатывающих предприятий области, а также товары народных промыслов.

Особым спросом в Советском районе Брянска, на ярмарке в районе дома №6 по улице Авиационной, пользовались яблоки, огурцы, морковь, кабачки, капуста, свекла и кукуруза.

Выпечка и кондитерские изделия ООО «Возрождение» из Севска также стали популярной покупкой на ярмарке в Володарском район по ул. Пушкина, 67. Кроме того, здесь успешно продавалось зерно, свекла, капуста, морковь и лук.

В Бежице на ярмарке возле Дворца культуры им. Медведева активно покупали зерно, томаты, картофель, свеклу, лук. Заинтересовала горожан и сувенирная продукция Карачевской школы искусств, а также хлебобулочные изделия ООО «Общепит».

В Фокинском районе на ярмарке по ул. Дзержинского, 3а  самыми покупаемыми сельхозпродуктами стали зерно, морковь и перец.

Всем, кто желает реализовать свою продукцию, торговые места на ярмарках предоставляются бесплатно, — сообщает пресс-служба городской администрации. Следующая ярмарка состоится в субботу, 27 августа. Свою продукцию на площадках в Брянске представят Навлинский, Унечский, Мглинский и Климовский районы.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика