Житель Брянска, убивший жену и ее бабушку, проведет за решеткой 19,5 лет

1

26-летний мужчина жестоко расправился с супругой и ее бабушкой в Брянске вечером 29 января. Кровавая драма разыгралась в квартире на улице Дружбы.

Сегодня Брянский областной суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 26-летнего Алексея Семиехина, признав его виновным в убийстве двух лиц, совершенном с особой жестокостью.

Напомни, 29 января нетрезвый Семиехин явился к 26-летней жене, которая после недавней ссоры забрала двух малолетних детей и уехала к бабушке. Там между супругами вновь произошел конфликт, и молодой человек вытащил из кармана нож и нанес им женщине, и ее 73-летней бабушке множественные удары. В итоге супруга скончалась на месте, а ее бабушка после длительного лечения в начале апреля.

Суд приговорил виновного к 19 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, — сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры. Кроме того, с Семиехина в пользу потерпевшей стороны в счет компенсации морального вреда взыскали 2 миллиона рублей.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика