В Клинцах мужчина, угрожая пистолетом, похитил у нового знакомого 2400 рублей

1

Инцидент произошел ночью 10 августа в Новозыбкове, когда две молодые пары возвращались после отдыха в одном из развлекательных заведений города.

Во время ночной прогулки одна из девушек вспомнила, что подруга должна ей 500 рублей. Возникла ссора. Парень должницы решил вступиться за нее и выхватил предмет, похожий на пистолет. Урожая им, он потребовал деньги у нового знакомого.

У парня денег не оказалось, и чтобы избежать негативных последствий ему пришлось снять деньги с банковской карты. Получив 2400 рублей, злоумышленник скрылся. Потерпевший обратился за помощью в полицию.

О нападавшем было известно лишь его имя и населенный пункт, из которого он приехал. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого — им оказался ранее судимый 22-летний житель города Клинцы. Спустя несколько часов он был задержан. Пневматический пистолет, которым он угрожал потерпевшему, стражи порядка изъяли у него по месту жительства, — сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное по статье «Разбой».

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика