В Дятькове и Карачеве задержали экс-заключенных, устроивших поножовщину

1

По подозрению в преступлениях были задержаны 39-летний житель поселка Любохна и 29-летний карачевец – оба ранее судимые.

Вечером из своего дома в селе Пупково Дятьковского района в больницу был доставлен с ножевыми проникающими ранениями ранее судимый 48-летний мужчина. Чуть позже аналогичная ситуация повторилась в Карачеве. Ближе к полуночи в тяжелом состоянии в больницу с проникающим ранением груди привезли ранее судимого 23-летнего парня.

Рассказать о случившемся пострадавшие не могли из-за тяжелого состояния, им требовались срочные операции. Однако оба преступления были раскрыты по горячим следам уже на следующий день.

Полицейские опросили людей, которые были знакомы с потерпевшими, и выяснили, с кем именно они конфликтовали. По подозрению в преступлениях были задержаны ранее судимые житель поселка Любохна и 29-летний житель Карачева, — сообщает пресс-служба регионального УМВД.

У задержанных изъяты ножи, предположительно — орудия преступления. По предварительной версии, в обоих случаях причиной поножовщины стал вспыльчивый характер бывших заключенных, осложненный употреблением алкоголя.

Возбуждено уголовное дело.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика