Организатора подпольного алкоцеха в Брянском районе осудили на 1,5 года

1

Брянский районный суд вынес приговор организатору подпольного производства контрафактной алкогольной продукции на территории поселка Свень-Транспортная.

Напомним, нелегальный цех по производству контрафактного алкоголя располагался в двух складских помещениях на территории поселка Свень-Транспортная. Цех был оборудован специальным конвейером для производства алкоголя, который выпускал этикетки известных брендов с поддельными акцизными марками. В час производилось более 1000 бутылок поддельного алкоголя.

В ходе обыска на территории подпольного цеха было изъято более 120 тысяч различного алкоголя, восемь цистерн объемом от 20 до 60 тонн сырья для его производства. Были задержаны более 30 задействованных в незаконном производстве работников, проживавших на территории цеха.

Один из организаторов контрафактного производства — 57-летний уроженец Закавказья. Решением суда за организацию незаконного бизнеса он приговорен к 1 году 5 месяцем лишения свободы, — сообщает пресс-служба регионального УМВД.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика