Брянское троллейбусное управление обжалует требование о продаже депо

1

Троллейбусное управление направило в Арбитражный суд Брянской области исковое заявление об обжаловании постановления судебного пристава-исполнителя, касающегося реализации депо №2 в Бежице. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

По состоянию на 1 июня долг муниципального предприятия по исполнительным производствам составлял 94,8 млн. рублей. На 1 июля он снизился и сейчас составляет около 64 млн. рублей.

По словам директора МУПа Натальи Назаровой, предприятие сейчас активно введет подготовку к сдаче депо №2 в аренду и уже готовится выставить площадку на конкурс по определению арендатора. При этом она будет использоваться исключительно как транспортный комплекс.

Пока решается вопрос с арендатором, с 15 июля планируется заключить договоры с перевозчиками и использовать площадку для парковки автобусов.

Размещение на площадке депо 150-200 автобусов позволит троллейбусному управлению получать дополнительный доход 350-450 тыс. рублей в месяц только от предоставления мест для стоянки, при этом предприятие также может оказывать услуги механика и проводить медицинские осмотры.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика