Брянск самостоятельно не может расплатится с долгами за газ

Blue gas flame on the hob close up

Глава региона Александр Богомаз поручил рассмотреть возможность выделения дополнительных средств муниципалитетам на погашение долгов за газ.

Один из основных должников за газ – муниципальное образование город Брянск. Глава городской администрации Александр Макаров на оперативном совещании по подготовке к новому отопительному сезону заявил, что город с долгами без дополнительных ресурсов не справится.

Глава региона поручил заместителю Губернатора Галине Петушковой проанализировать ситуацию в каждом муниципальном образовании и рассмотреть возможность выделения дополнительных денежных средств на погашение долгов по газу.

В то же время руководитель ГУП «Брянсккоммунэнерго» Александр Граборов заявил, что график расчета за газ сейчас выполняется, а в июне он даже перевыполнен на 10%.

По данным пресс-службы регионального правительства, на 1 июля 2016 года бюджетные потребители задолжали за газ 135 млн. рублей, за электричество — около 119 млн рублей. Больше всего бюджетные организации должны за тепловую энергию — почти 313,5 млн рублей.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика