В Брянске завершился фестиваль «Лесное раздолье»

1

В этом году фестиваль работающей молодежи «Лесное раздолье» проходил в посёлке Антоновка Брянского района и был посвящён Году кино. Девятнадцать команд собрались здесь, чтобы побороться за право стать лучшими.

Традиция проведения фестиваля работающей молодежи под открытым небом зародилась еще в 1995 году. С тех пор каждое лето самые активные и одаренные собираются вместе, чтобы посоревноваться в силе и ловкости, блеснуть талантом на сцене. Участвуют в мероприятии не только жители Брянска, но и специалисты из районов области. Всего в Антоновку в минувшие выходные съехались свыше 500 человек.

Организаторы подготовили для участников насыщенную программу. За несколько дней фестиваля прошли спортивные соревнования по волейболу, дартсу, команды перетягивали канат, поднимали гири, вернулась в программу и туристическая полоса препятствий, участники просили открыть ее еще в прошлом году.

В субботу всех порадовали народные гулянья в честь праздника Ивана Купалы. Все, кто был в это время в Антоновке, нарядились в русские народные рубахи и сарафаны, вместе с артистами фольклорных коллективов водили хороводы и прыгали через костры.

Перед судейской коллегией стоял непростой выбор. Переломным моментом стала игра «Что? Где? Когда?». Она и определила победителей этого года — лучшей вновь стала команда Брянского машиностроительного завода, — сообщает пресс-служба городского Совета.

Серебряным призером стала «Группа Кремний ЭЛ». Бронза досталась АО «Газпром Газораспределение Брянск».

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика