Автобусы «Брянск-Москва» могут отменить

1

Курсирующие с железнодорожного вокзала междугородные автобусы «Брянск-Москва» в скором времени могут отменить. С соответствующим иском в суд обратилась прокуратура.

В результате проверки надзорного ведомство было установлено, что пять предпринимателей, занимающиеся перевозками, – действуют незаконно, доставлять людей в другие регионы они имеют право только по предварительным заказам, например, экскурсионные группы. Однако перевозчики зазывали клиентов прямо на привокзальной площади.

Кроме того, такой маршрут, как «Брянск I – Москва» отсутствует в реестре автобусных маршрутов на сайте Минтранса Российской Федерации. Также отсутствует и остановочный пункт «Брянск I».

Стоит отметить, что автобусы по этому маршруту с вокзала курсируют уже более 20 лет и до сих пор на законность деятельности перевозчиков никто не обращал внимания.

В связи с тем, что деятельность перевозчиков осуществляется без разрешительных документов, прокуратура Володарского района направила в суд пять исковых заявлений о признании их деятельности незаконной и запрете ее, — сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика