По делу Олеси Сиваковой суд допросил «неуловимого» свидетеля

1

В Фокинском районном суде Брянска состоялось очередное заседание по уголовному делу о смертельном ДТП в отношении Олеси Сиваковой. Суд пытается разобраться, кто же сидел за рулем иномарки в тот вечер: Сивакова или ее тогдашний молодой человек Сергей Дзюбо.

5 июля состоялось очередное заседание по делу. Ранее суд изучил данные всевозможных экспертиз, но ясности в дело это так и не внесло – результаты оказались противоречивыми. Сегодня были допрошены «неуловимый» свидетель Алексей Чуйков и его приятели, которые одними из первых оказались на месте ДТП, а также следователь и врач, оперировавший Сивакову.

Алексей Чуйков игнорировал вызовы в суд и находился в Подмосковье, поэтому допросить свидетеля удалось не сразу. Он, как и на первом процессе, заявил, что видел за рулем блондинку. Сегодня на допросе Чуйков путался в своих показаниях, но вновь подтвердил свои прошлые показания – видел за рулем светловолосую девушку и все.

Эти показания опровергли другие свидетели – приятели Чуйкова, которые вместе с ним первыми прибыли на место ДТП. Как сообщает издание «БрянскToday», они утверждали, что Чуйков не мог видеть, кто был за рулем «Инфинити», поскольку находился вместе с ними во дворе дома, а не на проспекте Московском и был пьян.

Очередное судебное заседание назначено на 6 июля. На нем должны допросить родителей Сергея Дзюбо.

Фото: www.24tv.pro

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика