В Брянске из-за стройки с арендатором земли могут расторгнуть договор

1

Нарушения при проведении строительных работ возле дома №14 по улице Харьковской в Брянске были выявлены в ходе проверки надзорного ведомства.

В 2014 году участок земли по улице Харьковской был предоставлен жителю Брянска в аренду. Как установила прокуратура, сейчас на нем ведутся строительные и земляные работы, на которые, по информации управления по строительству и развитию территории Брянска, разрешения не выдавалось.

Прокуратура установила, что на участке в непосредственной близости от газопроводов низкого давления, идущих на многоквартирные жилые дома, арендатором вскрыто асфальтовое покрытие. Проведение земляных работ не согласовывалось.

В связи с этим прокуратура обратилась в суд с требованием признать действия арендатора по выполнению строительных работ незаконными и возложить на него обязанность по восстановлению асфальтового покрытия.

Кроме того, в связи с нарушением условий договора аренды, в адрес управления имущественных и земельных отношений Брянской области направлена информация о необходимости рассмотрении вопроса о возможности расторжения договора аренды.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика