Партии выдвинули кандидатов от Брянщины на выборы в Госдуму

1

Решения о выдвижении кандидатов на выборы в Государственную Думу принимались на прошедших партийных съездах.

Бороться за место депутата Госдумы от Брянской области «Единая Россия» выдвинула: по Брянскому одномандатному округу №77 – Владимира Жутенкова, по Унечскому одномандатному округу №78 – Валентину Миронову.

В федеральном списке Брянщину – ее «ЕР» объединила в территориальную группу №21 вместе со Смоленской, Калужской и Тульской областью — представят Николай Валуев (третий в списке) и Валентин Суббот (седьмой в списке). Федеральный список возглавил секретарь генсовета партии Сергей Неверов.

КПРФ выставила в качестве кандидатов в депутаты Госдумы от нашего региона: по округу №77 – Константина Павлова, по округу №78 – Андрея Архицкого. Архицкий также вошел в список региональной группы №18 (Брянская и Смоленская область) под номером 2. Возглавляет группу депутат Госдумы от Калужской и Смоленской областей Борис Комоцкий.

За мандат в Государственную Думу от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по округу №77 будет бороться Валерий Храмченков, по округу №78 – Александр Медведков. Председатель регионального отделения партии Сергей Курденко вошел в список регионального округа №23 под четвертым номером. Список возглавил Александр Четвериков.

От ЛДПР на округе №77 за мандат будет бороться Дмитрий Винокуров, главу Стародубской городской администрации, на 78 – Виктор Киселёв. Федеральный список традиционно возглавил руководитель партии Владимир Жириновкий, вторым идёт Игорь Лебедев, за ним – Леонид Слуцкий.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика