Ханты-Мансийский банк «Открытие» рассматривает варианты работы в Брянске

1

Ханты-Мансийский банк «Открытие» занимает сейчас четвертое место среди российских банковских групп по размеру активов, входит в ТОП-35- банковских групп в мире. Представлен он в 58 регионах страны.

Сейчас банк рассматривает варианты работы в нашем городе. С вице-президентом ПАО «Ханты-Мансийский банк  «Открытие» Игорем Алтунинвм встретился Глава города Александр Хлиманков, — сообщили в пресс-службе городского Совета.

По словам вице-президента банка, Брянск интересен достаточно динамичным промышленным и с/х развитием, темпами строительства и своим выходным географическим положение – недалеко от Москвы и рядом с границей.

В свою очередь Игорь Алтунин отметил, что банк «Открытие» славится своими спонсорскими проектами, которые с успехом реализуются в других регионах.

— Мы готовы рассмотреть условия взаимовыгодного сотрудничества, — сказал Глава города Александр Хлиманков. Кроме того, новый банк со своими предложениями может дать стимул развитию бизнеса. У нас запланировано много крупных социальных проектов, в том числе по строительству школы на 1000 мест.  Очевидно, что ваши финансовые ресурсы будут востребованы. 

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика