На путепроводе «Брянск-I» возобновили активную фазу работ

1

Мостостроители навёрстывают упущенные из-за нескольких дней непогоды сроки ремонта старой части путепровода в Володарском районе Брянска. Темпы строительства обсуждались на очередной выездной планёрке, — сообщает пресс-служба городской администрации.

Как было сказано на планерке, сегодня предполагается завершить гидроизоляцию полотна путепровода, это позволит подготовить выравнивающий слой, а в пятницу — положить верхний слой щебеночно-мастичного асфальтобетона.

Если позволит погода, в субботу на объекте запланировано нанесение дорожной разметки, также появятся недостающие пешеходные ограждения на подъездах и дорожные знаки.

Также на этой неделе будет проводиться бетонирование консольной части, доустановка барьерного и перильного ограждений. Предстоит просверлить около 200 отверстий для крепления подвесного водоотводного лотка со стороны железной дороги и скрытого дренажа.

В управлении жилищно-коммунального хозяйства города Брянска положительно оценили работу троллейбусников и электриков в части монтажа профильных сетей.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика