В Брянске начался судебный процесс над убийцей 9-летней школьницы из Навли

1

Сегодня в Брянском областном суде состоялось судебное заседание по уголовному делу в отношении Александра Цхай, который обвиняется в убийстве девятилетней школьницы из Навли. Судебное следствие началось с изложения предъявленного подсудимому обвинения.

Напомним, девятилетняя школьница с тяжелой травмой головы была обнаружена вечером 1 сентября в лесу на окраине Навли. По подозрению в убийстве был задержан 53-летний местный житель Александр Цхай.

Следствие полагает, что днем 1 сентября 2015 года Цхай из-за личной неприязни ударил отверткой в голову 9-летнюю девочку, которая от полученной травмы скончалась. После этого он вывез убитую в лес, где сбросил в яму и присыпал строительным мусором.

На допросе обвиняемый утверждал, что пытался согнать девочку с разобранного трактора, оттолкнул ее, а она упала на доску с торчащим гвоздем.

В ходе судебного заседания определен порядок исследования доказательств, после чего государственным обвинителем начато представление суду письменных доказательств по делу, — сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Очередное заседание суда назначено на 23 июня 2016 года.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика