В Брянске снесли два киоска «Брянсксоюзпечать»

1

В Фокинском районе Брянска демонтированы два незаконных киоска «Брянсксоюзпечать». Освобождены участки земли на пересечении улиц Дзержинского и Чапаева и по улице Котовского, — сообщает пресс-служба городской администрации.

«Брянсксоюзпечать» получила эти два участка земли в аренду в 2005 году, и законно пользовалась ими вплоть до 2013 года – тогда Управление имущественных отношений предложил вернуть участки из-за того, что они не были включены в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории Брянска. Но торговые объекты остались на своем месте.

Поэтому в 2014 году городская администрация обратилась в арбитраж и выиграла иск, обязавший «Брянсксоюзпечать» освободить земельные участки за свой счет в течение 30 дней.

Руководство предприятия на суд не явилось, а после затягивало с исполнение решения суда. В июне 2016 года судебные приставы вновь вручили уведомления, напомнив о решении суда. Только после этого предприятие вывезло товар и убрало две торговые точки самостоятельно.

Демонтаж незаконно установленных торговых объектов в Брянске будет продолжен.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика