Скандал с капремонтом дома №106 по Московскому пр-ту получил продолжение

1

Собственникам многоквартирного дома, которые отказывались принять некачественную работу подрядчика, подсунули на подпись акт приемки работ, утверждая, что собирают замечания жильцов.

Напомним, жители дома №106 по Московскому проспекту, недовольные качеством капитального ремонта их дома, проведенного в прошлом году компанией «Гарант Систем», обратились за помощью в Общественную палату и к Президенту РФ Владимиру Путину. После ремонта, на который ушло около трех миллионов рублей, в доме начала протекать крыша, перестал работать водосток.

После обращения к Президенту РФ, чтобы осмотреть еще раз дом, во главе с начальником отдела капитального ремонта многоквартирных домов Евгением Лазаренко, пришли чиновники.

Лазаренко выслушал замечания жильцов, и собрал их подписи. Люди были уверены, что подписывают акт с недостатками, но вскоре выяснилось, что они оставили свои подписи под согласием принять дом в эксплуатацию с замечаниями, — говорится на сайте регионального Центра общественного контроля.

Возмущенные этим жители дома позвонили руководителю Фонда Виктору Горину и начальнику отдела капремонта Евгению Лазаренко. Те уверяли, что дом с такими нарушениями, конечно, не может быть принят, просто на тот момент не было другого бланка, вот и заполнили тот, что был…

Однако люди уверены, что «нужный» бланк оказался там неслучайно.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика