Жителя Клинцов подозревают в 15-ти кражах из садоводческих обществ

1

Ранее судимому 35-летнему безработному, неоднократно судимому жителю Клинцов предъявлено обвинение в 15-ти кражах из трех городских садоводческих обществ. Общая сумма причиненного им ущерба составила около 200 тысяч рублей.

В период с 15 по 27 марта в Клинцах неизвестный взломал входную дверь дачного домика 41-летней местной жительницы, расположенного на территории садоводческого общества «Строитель». Из домика были украдены посуда и электроинструмент.

По подозрению в краже был задержан 35-летний ранее неоднократно судимый местный житель. Одним из первых в число подозреваемых мужчина попал, так как уже был неоднократно судим за аналогичные преступления и последний раз вышел на свободу по амнистии в октябре 2015 года, — рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

В ходе обыска в его доме оперативники изъяли не только похищенное в результате последней кражи, но и множество других вещей – бытовую технику, садовый инвентарь, изделия из металла. В ходе следственной работы удалось доказать причастность подозреваемого к 15-ти аналогичным кражам, совершенным в 2015 и 2016 годах.

В настоящее время обвиняемый заключен под стражу. За совершенные кражи он может быть лишен свободы на срок до семи лет.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика